ЗАЯВЛЕНИЕ

о согласии на обработку персональных данных

В соответствии с требованиями статьи 9 Федерального закона от 27.07.06 № 152-ФЗ «О персональных данных» в целях оформления заявки на предоставление Банком ВТБ24 (публичное акционерное общество) (далее – Оператор) расчетно-кассового обслуживания и дальнейшего заключения договора на расчетно-кассовое обслуживание выражаю Оператору свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных, а именно: на совершение любых действий с использованием средств автоматизации или без, в том числе на сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение, извлечение, использование, передачу, включая трансграничную, обезличивание, блокирование, удаление и уничтожение.

Согласно части 1 статьи 9 Закона согласие на обработку персональных данных может быть дано субъектом персональных данных или его представителем в любой позволяющей подтвердить факт его получения форме. К персональным данным на обработку которых дается согласие, относятся:

  • фамилия, имя, отчество, дата и место рождения;
  • сведения о месте проживания и/или регистрации;
  • сведения об участии (членстве) в органах управления иных юридических лиц;
  • контактная информация,
  • номер ИНН;
  • информация о номере мобильного телефона, личной электронной почте.

Настоящее согласие предоставляется лично и действует бессрочно.

Я подтверждаю, что мне известно о праве отозвать свое согласие путем предоставления Оператору заявления в простой письменной форме в соответствии с требованиями законодательства Российской Федерации.

Об ответственности за достоверность представленных сведений предупрежден (а).

Заявка успешно отправлена

Благодарим вас за проявленный интерес к ВТБ24!
Наш специалист свяжется с вами в ближайшее время.
На указанный вами электронный ящик отправлено письмо с подробной информацией по заявке.

Ознакомьтесь, пожалуйста, со списком документов необходимых для открытия расчетного счета.

Главная страница раздела Бизнесу

8 800 707-24-24
Центр клиентского обслуживания

Оформляйте пакет услуг для бизнеса «Персональный»

  • выгодное банковское обслуживание
  • специальные условия партнеров
  • индивидуальный сервис
Оформить в отделении Заполнить заявку
Обслуживание бизнеса с выгодой до 25%
  • Максимальные ставки по депозитам для юридических лиц
  • Бесплатные услуги расчетно-кассового обслуживания:
    расчетно-кассовые услуги сверх указанного объема оплачиваются по стандартным тарифам банка
    • проведение платежных поручений 30 шт. в месяц
    • прием и зачисление на счет 300 тыс. руб. в месяц
    • выдача наличных денежных средств в сумме 150 тыс. руб.
    • дистанционное управление счетом
  • Скидка 50% на подключение к системе дистанционного обслуживания «Банк — клиент онлайн».
Индивидуальный сервис
  • Персональный менеджер для вашего бизнеса: индивидуальные консультации по продуктам и услугам ВТБ24 по телефону или электронной почте (с 9:00 до 18:00 по рабочим дням)
  • Информирование о расчетном счете компании по телефону:
    услуга предоставляется только по кодовому слову услуга предоставляется только по кодовому слову
    • сумма остатка на счете
    • движение денежных средств по счету
    • информация о блокировке счета и других ограничениях
    • информация по действующим депозитам, кредитам и неснижаемому остатку
Специальные условия партнеров банка
  • Бесплатные консультации бизнеса по юридическим и бухгалтерским вопросам
    ежедневно с 9.00 до 19.00 по местному времени
  • Специальные условия для бизнеса от ВТБ Страхование:
    • консультации по вопросам корпоративного страхования
    • скидка 10% на страхование зданий, строений, помещений и производственного оборудования
    • специальные условия по программам медицинского страхования сотрудников
      при численности более 5 человек
Посмотреть тарифы


Состав пакета услуг

В составе пакета

Вне пакета*

Стоимость пакета услуг 4 300 руб. 5 900 руб.
Расчет выполнен на примере тарифной зоны № 2 (г. Москва, Московская область, Санкт-Петербург). Не является публичной офертой. Ценовые параметры носят информационный характер и различаются в зависимости от региона. Полную информацию вы можете посмотреть здесь
ведение счета в Рублях РФ с использованием системы «Банк — клиент онлайн»
ведение счета в Рублях РФ без использования системы «Банк — клиент онлайн» — 2000 руб.)
включено 1 100 руб.
переводы денежных средств в рублях РФ в электронном виде 30 шт. в месяц 900 руб.
прием наличных и инкассированных денежных средств на счет до 300 тыс. руб. в месяц 900 руб.
при сумме до 300 тыс. руб.
выдача наличных денежных средств со счетов клиента до 150 тыс. руб. в месяц 1 800 руб.
при сумме до 150 тыс. руб.
выдача дубликатов выписок и дубликатов приложений к выпискам в рублях включено 200 руб.
за лист
оформление и выдача типовых справок по счетам включено 300 руб.
оформление чековой книжки включено 200 руб.

* Cтоимость услуг может различаться в зависимости от региона.

В период действия пакета услуг клиенту предоставляются дополнительно:

персональное обслуживание счета без взимания вознаграждения -
подключение к системе «Банк — клиент онлайн» 250 руб.
скидка 50%
500 руб.


Стоимость пакета услуг в месяц: 4 300 руб. Оформить в отделении

Заполните заявку на приобретение пакета услуг

Фамилия Имя Отчество

Название компании

Телефон

Электронная почта

Город

Отделение для обслуживания

* обязательное поле

Отправить заявку